Quais são os exemplos de operadores de carteira?

Exemplos de operador de carteira

Operador de carteira digital para transferência

Quando não pré-financia a carteira, o titular do cartão apenas adiciona os dados do cartão a ela. Ao usar a carteira em um estabelecimento comercial ou pelo site de um varejista, é usado o token do cartão adicionado para processar a transação.

Operador de carteira digital escalonada

Esta carteira digital pode:

• Ser usada em mais de um varejista
  • Armazenar e transmitir as credenciais de pagamento informadas pelo cliente para iniciar as transações
  • Realizar transações triangulares

Atenção: no financiamento triangular, o cliente pode realizar transações com varejistas na plataforma da carteira digital para concluir a transação quando não houver fundos na conta alocada pela carteira digital.

Operador de carteira digital com valor armazenado

Neste caso, o cliente usa uma credencial de pagamento para pré-carregar a carteira com fundos. Ela então é usada para concluir uma transação. O uso se limita aos fundos disponíveis na conta da carteira digital.

O guia de conformidade PCI DSS

Encontre um glossário prático e todas as regras do PCI DSS nos documentos da Adyen.

Veja o guia de conformidade