Programa Visa Marketplace

O Programa Visa Marketplace exige que os adquirentes registrem os clientes do marketplace com a Visa. O programa tem vários componentes.

Termos de referência

• Marketplace: entidade que reúne compradores e varejistas e lida com pagamentos em nome dos varejistas.
  • Varejista: pessoa física ou jurídica que vende produtos ou serviços.
  • Varejista estrangeiro: varejista com sede em outro país ou região daquele cujo mercado realizou a venda.
  • Volume do varejista estrangeiro: volume de transações no marketplace gerado por varejistas estrangeiros com emissores domésticos (o emissor fica no mesmo país ou região do marketplace).

Relatórios do Marketplace

• Como parte do Programa Visa Marketplace, o adquirente está sujeito a gerar relatórios para mercados com varejistas estrangeiros. Para isso, faça um envio trimestral do Formulário de Relatórios Trimestrais do Marketplace para mercados.
  • Geralmente, o prazo para entrega dos relatórios trimestrais é nos primeiros 15 dias seguidos após o fim de cada trimestre civil.

O guia de conformidade PCI DSS

Encontre um glossário prático e todas as regras do PCI DSS nos documentos da Adyen.

Veja o guia de conformidade