O que é uma análise periódica de riscos?

Como instituição financeira, a Adyen é obrigada a cumprir as normas internacionais. Isso inclui a realização de análises periódicas para garantir que temos em arquivo as informações mais atualizadas dos nossos clientes em relação à pessoa jurídica e à propriedade.

Com a análise periódica dos riscos, a equipe de análise dos risco do cliente (ARC) confere os dados do KYC coletados durante o processo de integração, de modo que nossos varejistas atualizem os dados. Assim, a análise periódica dos riscos é necessária para que a Adyen sempre cumpra os regulamentos financeiros internacionais e mitigue os riscos inerentes a qualquer atividade financeira.