Como posso enviar minha anĆ”lise periĆ³dica da Adyen?

Como instituiĆ§Ć£o financeira, a Adyen Ć© obrigada a cumprir as normas internacionais. Isso inclui a realizaĆ§Ć£o de anĆ”lises periĆ³dicas para assegurar que tenhamos as informaƧƵes mais atualizadas de nossos clientes em relaĆ§Ć£o Ć  pessoa jurĆ­dica e propriedade.

Como posso acessar o formulƔrio de anƔlise?

1. Clique no link fornecido por email pela Adyen.
  2. Use as credenciais da sua conta de usuƔrio para fazer login.

Como posso preencher o formulƔrio de anƔlise?

1. Preencha todos os campos obrigatĆ³rios e clique em "Confirm Data" para seguir para as prĆ³ximas seƧƵes.
  2. Confirme todas as seƧƵes aplicƔveis:
    • Pessoa jurĆ­dica
    • EndereƧo registrado da empresa
    • Acionista(s) (aplicĆ”vel somente se uma pessoa fĆ­sica tiver 25% ou mais de propriedade. Consulte a seĆ§Ć£o de terminologia abaixo)
    • Diretor(es)
    • SignatĆ”rio(s)

O que as cores indicam no formulƔrio de anƔlise?

Verde
Nenhuma alteraĆ§Ć£o foi feita e os dados foram confirmados.

Laranja
As alteraƧƵes foram enviadas e confirmadas.

Vermelho
Nem todas as alteraƧƵes foram enviadas (vocĆŖ precisa preencher os campos em branco na seĆ§Ć£o correspondente).