Como posso enviar minha análise periódica da Adyen?

Como instituição financeira, a Adyen é obrigada a cumprir as normas internacionais. Isso inclui a realização de revisões periódicas para assegurar que tenhamos as informações mais atualizadas de nossos clientes em relação à pessoa jurídica e propriedade.

Como posso acessar o formulário de revisão?

1. Clique no link fornecido por email pela Adyen.
  2. Use as credenciais da sua conta de usuário para fazer login.

Como posso preencher o formulário de revisão?

1. Preencha todos os campos obrigatórios e clique em "Confirmar Dados" para seguir para as próximas seções.
  2. Confirme todas as seções aplicáveis:
    • Pessoa jurídica
    • Endereço registrado da empresa
    • Acionista(s) (aplicável somente se uma pessoa física tiver 25% ou mais de propriedade. Consulte a seção de terminologia abaixo)
    • Diretor(es)
    • Signatário(s)

O que as cores indicam no formulário de análise?

Verde
Nenhuma alteração foi feita e os dados foram confirmados.

Laranja
As alterações foram enviadas e confirmadas.

Vermelho
Nem todas as alterações foram enviadas (você precisa preencher os campos em branco na seção correspondente).