Publique uma customizaĆ§Ć£o na conta live

1. Verifique se o HMAC secreto da conta live estĆ” configurado corretamente na customizaĆ§Ć£o.
  2. FaƧa login na Customer Area.
  3. Acesse Zendesk > Skins > [selecione sua customizaĆ§Ć£o] > Publish.
  4. Selecione Publish to Live.
  5. Se tiver ĆŖxito, a mensagem Successfully copied the skin from Test to Live (Skin copiada com ĆŖxito de Conta Teste para Live) Ć© exibida.

ObservaĆ§Ć£o: vocĆŖ deve publicĆ”-la na conta live toda vez que fizer uma alteraĆ§Ć£o na conta teste.

VocĆŖ precisa configurar a customizaĆ§Ć£o no ambiente de teste antes de publicĆ”-la para na conta live. Quando vocĆŖ publica uma customizaĆ§Ć£o, Ć© criada uma cĆ³pia dela no ambiente teste no ambiente live. Isso nĆ£o altera nenhuma configuraĆ§Ć£o.

Dica: saiba mais sobre como publicar uma customizaĆ§Ć£o na conta live.

ObservaĆ§Ć£o: a integraĆ§Ć£o de pĆ”ginas de pagamento hospedadas (HPP) estĆ” sendo descontinuada. Saiba mais sobre o cronograma e as aƧƵes necessĆ”rias.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.