Minha empresa pode enviar dados de níveis L2/L3?

Dados de bandeira aprimorados

Dados de bandeira aprimorados (Enhanced scheme data, ESD) são dados adicionais opcionais que você pode enviar com sua solicitação de pagamento ou captura. Os ESD permitem que os consumidores vejam informações adicionais sobre a compra no extrato do cartão e usem essas informações para fins de relatório.

Enviar os ESD pode reduzir as taxas de intercâmbio nas transações domésticas nos EUA com Visa e Mastercard. Nas transações domésticas nos EUA via American Express, os ESD podem ser usados contra fraudes e para relatórios, mas não há incentivo financeiro para isso.

Você pode enviar ESD para pagamentos online e presenciais.

Existem vários programas de ESD disponíveis no mercado. A Adyen é compatível com:

• Nível 2/3
    • Nível 2: detalhes fiscais
    • Nível 3: detalhes fiscais e detalhes do item de linha de compra
  • Alojamento
  • Aluguel de carro
  • Companhia aérea
  • Serviços Temporários

Dica: saiba mais sobre tipos de ESD e se você é elegível.