Quais informações devo esperar encontrar nos logs da API?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Merchant Technical Integrator

Quais informações os logs da API contêm?
Cada entrada de log da API contém informações detalhadas sobre as solicitações e respostas da API feitas pela integração.

Isso inclui:

• O carimbo de data/hora da solicitação de API.
  • O nome da API.
  • O endpoint da solicitação de API.
  • Dados de cabeçalho e corpo para a solicitação e resposta da API.
  • O código de status da resposta.

Dica: você pode pesquisar usando filtros tais como conta, usuário da API, código de resposta, referência do comerciante, requestID, uniqueID e outros metadados. Você também pode compartilhar logs com segurança na Customer Area.

Até que ponto os dados são retidos?
Você pode navegar pelos logs de sua integração dos últimos 7 dias.

Quais APIs têm logs?
No momento, suportamos apenas o acesso a logs de API para Checkout, Classic e API de gerenciamento na Customer Area.