Por que determinados valores de campo são mascarados nos logs da API?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Merchant Technical Integrator

Acesse seus logs de API com facilidade por meio da nossa funcionalidade de autoatendimento.

Vá para a Customer Area e navegue até a seção Developers no menu de navegação à esquerda.

Em Developers, você encontrará os logs da API, onde poderá navegar pelos logs de sua integração dos últimos 7 dias. (Developers -> API logs).

As solicitações de API podem conter informações confidenciais com base no tipo de integração. Isso pode incluir detalhes como:

• Valor da chave API
  • Informações do método de pagamento (por exemplo, número do cartão, nome do titular do cartão)
  • Valores de campos de referência específicos (por exemplo, AcquirerReference, networkTxReference).

Para aumentar a segurança e promover uma experiência de solução de problemas perfeita, a Adyen mascara informações confidenciais nos logs da API.

Ao processar uma solicitação de API, a Adyen analisa cuidadosamente cada campo no esquema de solicitação para identificar e mascarar quaisquer dados confidenciais.

Ao ocultar esses dados, a Adyen garante que os usuários técnicos que gerenciam integrações possam utilizar os logs da API com confiança, mantendo o mais alto nível de proteção de dados.