Posso salvar os dados de pagamento de um consumidor usando pagamentos zero auth?

É possível salvar os dados de pagamento do consumidor especificando o amount.value como zero. Vale lembrar que todos os métodos de pagamento locais aceitam autorizações de valor zero.

Veja na tabela abaixo os métodos de pagamento usados com mais frequência e se aceitam pagamentos zero auth:

Métodos de pagamento

Suporte para pagamentos zero auth

Sim

Sim

Não

Sim

Sim

Não