Como posso substituir dados confidenciais por dados nĆ£o confidenciais em meus pagamentos?

O que Ć© tokenizaĆ§Ć£o de pagamento?

O termo ā€œtokenizaĆ§Ć£oā€ Ć© um processo de substituir dados confidenciais por outros nĆ£o confidenciais. No setor de pagamentos, o termo Ć© usado para proteger o nĆŗmero de conta primĆ”rio (PAN) de um cartĆ£o substituindo-o por uma string exclusiva de nĆŗmeros.

Dessa forma, vocĆŖ pode armazenar com seguranƧa um ou mais dados de pagamento por consumidor. Isso permite oferecer pagamentos de assinaturas e cobranƧas automĆ”ticas nas contas de seus consumidores e dar a eles uma experiĆŖncia de checkout mais rĆ”pida utilizando o cartĆ£o armazenado.

Dica: conheƧa os benefĆ­cios da tokenizaĆ§Ć£o e saiba como configurĆ”-la.

Crie e use um token para pagamentos recorrentes.