Como posso substituir dados confidenciais por dados não confidenciais em meus pagamentos?

O que é tokenização de pagamento?

O termo “tokenização” é um processo de substituir dados confidenciais por outros não confidenciais. No setor de pagamentos, o termo é usado para proteger o número de conta primário (PAN) de um cartão substituindo-o por uma string exclusiva de números.

Dessa forma, você pode armazenar com segurança um ou mais dados de pagamento por consumidor. Isso permite oferecer pagamentos de assinaturas e cobranças automáticas nas contas de seus consumidores e dar a eles uma experiência de checkout mais rápida utilizando o cartão armazenado.

Dica: conheça os benefícios da tokenização e saiba como configurá-la.

Crie e use um token para pagamentos recorrentes.