Posso compartilhar meus tokens armazenados entre todas as merchant accounts?

É possível compartilhar recurringDetailReferences (tokens) entre suas contas comerciais. Quando essa função está ativada, isso significa que todos os contratos recorrentes de suas contas comerciais serão movidos para sua conta de empresa, e não há como reverter esse processo. Portanto, antes de configurar essa função, é importante ter cuidado e verificar o seguinte:

• Use uma referência exclusiva do consumidor em todas as suas merchant accounts
  • Lembre-se de que essa ação é irreversível

Se você deseja que isso seja ativado em sua conta, envie uma solicitação confirmando que você está ciente das verificações mencionadas acima, e nós o habilitaremos em sua conta.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.