Posso compartilhar meus tokens armazenados entre todas as merchant accounts?

Ɖ possĆ­vel compartilhar recurringDetailReferences (tokens) entre suas contas comerciais. Quando essa funĆ§Ć£o estĆ” ativada, isso significa que todos os contratos recorrentes de suas contas comerciais serĆ£o movidos para sua conta de empresa, e nĆ£o hĆ” como reverter esse processo. Portanto, antes de configurar essa funĆ§Ć£o, Ć© importante ter cuidado e verificar o seguinte:

• Garanta que apenas referĆŖncias exclusivas de consumidores sejam usadas em todas as suas contas de comerciante
  • Lembre-se de que essa aĆ§Ć£o Ć© irreversĆ­vel

Se vocĆŖ deseja que isso seja ativado em sua conta, envie uma solicitaĆ§Ć£o confirmando que vocĆŖ estĆ” ciente das verificaƧƵes mencionadas acima, e nĆ³s o habilitaremos em sua conta.

Envie sua solicitaĆ§Ć£o

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acrĆ©scimos ou alteraƧƵes em sua configuraĆ§Ć£o.