Como posso obter o recurringDetailReference na resposta ao pagamento?

Para receber o token recurringDetailReference de forma sĆ­ncrona na resposta de pagamentos, vocĆŖ deve habilitĆ”-lo nas Additional Data Settings (ConfiguraƧƵes de dados adicionais). Siga as etapas descritas em nossos documentos aqui: Receba o recurringDetailReference na resposta de pagamentos.