Como posso obter o recurringDetailReference na resposta ao pagamento?

Para receber o token recurringDetailReference de forma síncrona na resposta de pagamentos, você deve ativá-lo em "Configurações extras dos dados". Siga as etapas em: Receba o recurringDetailReference na resposta dos pagamentos.

Uma fez configurado, incluiremos o token na resposta síncrona quando ele estiver disponível. Às vezes, o token está disponível de forma assíncrona e não estará presente na resposta da API. Nesses casos, recomendamos confiar no webhook RECURRING_CONTRACT ou fazer uma chamada /paymentMethods para solicitar o token.