Como posso salvar os dados do método de pagamento de um cliente para pagamentos recorrentes?

Você pode salvar os dados do método de pagamento de um consumidor para:

• Pagamentos √ļnicos
  • Assinaturas
  • Recargas autom√°ticas

Consulte Salve os detalhes de pagamento para aprender a implementar nossa solução em tokenização. Atenção: a documentação se refere ao nosso checkout via API. Para a integração API clássica (/authorise) consulte Dados de pagamento na store.