Como faƧo para atualizar os detalhes de pagamento salvos de um consumidor?

ApĆ³s salvar os dados de pagamento de um consumidor, o nome do titular ou a data de validade podem mudar. Para atualizar os detalhes salvos, vocĆŖ pode fazer uma solicitaĆ§Ć£o de pagamento de valor zero com o RecurringDetailReference desses detalhes e incluir os valores dos campos que deseja atualizar.

Para uma descriĆ§Ć£o detalhada e um exemplo, consulte nossos documentos aqui: Update saved details.