Como posso me preparar para a migração de token? [Export]

Ao migrar detalhes do cartão para outro provedor de serviços de pagamento você leva informações confidenciais do cartão de pagamento da plataforma Adyen. Como você é o proprietário desses dados, a Adyen, naturalmente, cumprirá esse pedido. Preferimos planejar cuidadosamente esse processo com antecedência. Caso tenha uma data em mente, compartilhe-a conosco.

As etapas a seguir descrevem o processo de migração de dados do cartão:

1. Forneça uma carta formal informando a intenção de migrar dados/tokens do titular do cartão para um novo provedor de serviços (incluindo data e assinatura em papel timbrado da empresa e novo provedor de serviços).
  2. Fornecer Atestado de Conformidade PCI (AoC) válido do novo provedor de serviços
  3. Informe uma chave PGP pública para criptografia. Analisaremos se a chave pertence a um processador certificado PCI-DSS com permissão para gerenciar as informações do cartão de pagamento. Portanto, a chave deve estar informada no website do novo provedor de serviços.
  4. A Adyen prefere distribuição pelo SFTP (Secure File Transfer Protocol). É prática comum que a parte que recebe os dados do cartão facilite um compartilhamento SFTP. Você pode confirmar se o novo provedor de serviços pode fornecer um servidor SFTP e indicar se há alguma informação que você precisa de nossa parte para criá-la.
  5. Pode indicar o escopo da migração? Por exemplo, inclua todos os dados do cartão armazenados na conta da empresa ou conta comercial ou uma lista específica de ShopperReferences. Se você quiser especificar as shopper references exatas que deseja exportar, você pode compartilhar um arquivo específico. O formato de um arquivo específico deve ser: "MerchantAccount,ShopperReference".

Após juntar as informações exigidas (acima), envie um chamado para nossa equipe de suporte para darmos continuidade ao processo.

Assim que recebermos todas as informações, faremos uma exportação com volume limitado (1.000 referências de consumidor). O novo vault pode usar esse arquivo de exemplo para confirmar que pode descriptografar e incorporar corretamente o arquivo. Quando o novo vault confirmar que recebeu e pode usar o formato do arquivo, prosseguiremos com a exportação completa.

A Adyen exporta os dados do cartão no formato CSV. Veja abaixo:

account,shopperReference,shopperEmail,recurringdetailreference,txvariantCode,cardNumber,expiryMonth,expiryYear,ownerName,countryCode,iban,bic,bankLocation,bankName,bankLocationId,bankAccountNumber,BillingAgreementId,PayerId,PayPalBuyerEmailId,billingStreet,billingHouseNumberOrName,billingCity,billingPostalCode,billingStateOrProvince,billingCountry,issuerCountryCode,cardAlias,cardBin,cardSummary,networkTxReference,merchantAccountShopperCreation,klarnaTokenId,klarnaVariant,klarnaCountry,billDeskVariant,billDeskMandateId,billDeskMandateMaxAmount,billDeskMandateFrequency,billDeskSubscriptionRefId,mandateTxVariant,mandateProviderId,mandateId,mandateStatus,mandateFrequency,mandateAmount,mandateAmountRule,mandateBillingAttemptsRule,mandateBillingDay,mandateCurrency,mandateStartsAt,mandateEndsAt,mandateAccountId,mandateRemarks

Atenção: no momento, não é possível personalizar esse formato.

Atenção: o campo recurringDetailReference é a referência exclusiva da Adyen a um cartão.