Como posso me preparar para a migração de token? [Import]

Para migrar os detalhes do cartão de outro provedor de serviços de pagamento para a plataforma de pagamentos Adyen, você precisa nos fornecer um arquivo CSV contendo os detalhes dos pagamentos recorrentes. Então iremos importar este arquivo. Após a importação, enviaremos um arquivo de saída com os resultados da migração.

Passos que você precisa considerar:

1. Solicite a exportação dos detalhes do cartão ao seu provedor atual e envie-os para a Adyen para importação. Certifique-se de formatar o CSV conforme descrito em Importar dados de pagamento para pagamentos recorrentes

2. Fazemos questão de receber os dados do cartão de forma segura. Portanto, o arquivo de importação precisa ser criptografado por PGP. Recomendamos que você use a Chave de Segurança do produto da Adyen.

3. Preferimos a distribuição de detalhes do cartão em vez de SFTP (Secure File Transfer Protocol). É prática comum que a parte que recebe os dados do cartão facilite o compartilhamento de SFTP. Para criar um SFTP específico do comerciante para migrações, precisamos das seguintes informações:

• Chave SSH (2048 ou 4096 bits)
  • Endereço IP a partir do qual a conexão será feita, para ser colocado na nossa lista de permissões.
  • Informações de contato (nome, email) da pessoa que se conecta ao SFTP.

4. Escolha uma referência interna para usar como 'ShopperReference' da Adyen. Indique qual coluna (ou valor) você gostaria de usar como 'shopperReference'.

Você encontra mais informações em nossa documentação.

Assim que a importação for concluída, ela criará um arquivo de resultado. Criaremos uma linha no arquivo de exportação para cada linha no arquivo de importação (mapeamento 1 para 1). O arquivo de resultado contém as seguintes colunas:

status, paymentMethodVariant, shopperReference, recurringDetailReference, alias, expiryMonth, expiryYear, bin, cardSummary, issuerCountryCode, echodata, statusMessage, fundingSource.