Posso reenviar eventos que já aceitei?

Não é possível reenviar os eventos de aceitação

Os eventos do Webhook aceitos corretamente pelo endpoint do seu servidor são marcados como concluídos na Adyen e posteriormente removidos. Consequentemente, o reenvio destes eventos não é possível.

Se seus servidores rejeitarem um evento específico, nosso sistema tentará entregá-lo nos dias subsequentes.

Como alternativa, você pode preencher as informações ausentes usando os diversos relatórios disponíveis na Customer Area e adicionando-as aos seus sistemas ERP. Por exemplo, relatórios como o relatório de pagamentos recebidos fornecerão uma visão geral abrangente dos detalhes do cliente.