Como posso obter dados adicionais em Notificações padrão?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Merchant Technical Integrator

Obtenha dados adicionais em eventos padrão

Se você não estiver recebendo todos os dados ou campos necessários para seus eventos de webhook, ative as configurações adicionais necessárias em seu webhook.

1. Faça login na sua Customer Area.
  2. Acesse Developers > Webhooks.
  3. Pesquise por URL de endpoint ou WebhookID para encontrar o webhook que deseja atualizar.
  4. Selecione o ícone de edição e role para baixo até Additional Settings.
  5. Em Additional Settings, você pode ativar uma série de parâmetros extras a serem retornados em seus eventos de webhook, como o Raw Acquirer Result (Retorno de adquirente), Bank Account Details (Detalhes da conta bancária) e Risk Data (Dados de risco).
  6. Depois de selecionar as configurações adicionais desejadas, Save changes.

Dica: leia mais sobre additional settings.