Como posso validar eventos habilitando o HMAC?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Merchant Technical Integrator

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Para ativar assinaturas HMAC, você primeiro precisa criar uma chave secreta de HMAC na Dashboard.

A chave secreta está vinculada ao endpoint padrão. Se você tiver vários endpoints para receber eventos de webhook, precisará gerar uma chave HMAC para cada um deles.

Dica: encontre um guia detalhado sobre como receber eventos atribuídos pelo HMAC.