Como a Adyen responde às solicitações de modificação de pagamento?

Mensagens de resposta

Para responder às solicitações de modificação no pagamento, a Adyen envia uma mensagem confirmando o recebimento da solicitação (por exemplo: captura recebida, cancelamento recebido, reembolso recebido) e uma referência PSP exclusiva da solicitação. Essas mensagens confirmam que a solicitação está sendo processada de forma assíncrona conosco.

Você receberá o status final da modificação por meio de eventos de webhook. Esses eventos de webhook são enviados como retornos de chamada HTTP para os endpoints que você configurou em seu servidor.

Dica: leia mais sobre webhooks.