Como eu posso gerar uma nova chave de HMAC?

Gerar uma nova chave de HMAC

Antes de gerar uma nova chave de HMAC, certifique-se de que você ainda possa aceitar eventos assinados com sua chave de HMAC anterior por algum tempo, pois:

• Pode levar algum tempo para propagar a nova chave em nossa infraestrutura.
  • As assinaturas HMAC são calculadas quando o evento é criado. Portanto, quaisquer eventos de webhook na fila antes de você salvar a nova chave de HMAC são assinadas usando sua chave anterior.
  1. Faça login na sua Customer Area.
  2. Acesse Developers > Webhooks
  3. Pesquise por endpoint URL ou WebhookID para encontrar o webhook que você deseja atualizar e selecione o ícone editar.
  4. Acesse Security e selecione o ícone de edição para chave de HMAC.
  5. Selecione Generate para uma nova chave.
  6. Copie a chave de HMAC e armazene-a de forma segura em seu sistema.
    Você não poderá restaurá-la mais tarde.
  7. Selecione Apply, e Save changes as mudanças

Dica: saiba mais sobre como validar as assinaturas HMAC.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.