O que fazer quando meu webhook aparece no modo "Solução de problemas"?

Solucionar problemas no webhook

Quando o seu servidor webhook não reconhece corretamente os eventos do webhook, ele entra no modo de solução de problemas. Para encontrar a causa raiz do erro, você pode resolver os problemas do webhook.

Quando você resolve um problema, nosso sistema tenta entregar um dos eventos travados ao seu endpoint do webhook e mostra a resposta que obtemos. Você também pode ver informações adicionais, como o código de resposta, o tempo de resposta e o corpo da solicitação do evento de webhook.

Dica: para reconhecer corretamente nosso evento de webhook, seu webhook deve responder dentro de 10 segundos com uma string [accepted] (aceito) e um código de resposta HTTP 200.

Dica: leia mais em como aceitar eventos.