O que é uma correção de depósito?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Financeiro do comerciante

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

O que é uma correção de depósito?

As correções de depósito são vistas quando os fundos são movidos para dentro e para fora do depósito. Isso pode acontecer devido ao aumento ou diminuição do limite de depósito com base na ferramenta Merchant Potential Liability (MPL).

A MPL estima a exposição total que a Adyen tem para cada conta de comerciante com base nos dados reais da transação. Essa ferramenta é executada diariamente e sempre antes do pagamento do comerciante ser processado para garantir que a exposição em sua conta comercial não seja superior à cobertura atual em um limite de EUR 10.000,00.

Por exemplo, se a exposição total exceder a cobertura total em mais de EUR 10.000,00, a ferramenta MPL automaticamente retém fundos da liquidação para cobrir a exposição líquida da conta.

Correção de depósito de débito

Uma correção de depósito de débito significa que os fundos estão sendo transferidos do depósito a pagar o depósito para compensar a exposição e uma correção de depósito de crédito implica que os fundos estão sendo transferidos do depósito para a pagar, uma vez que a exposição foi agora equilibrada.

Os fundos mantidos pela Adyen no depósito ainda são seus. Se você deixar de fazer transações na plataforma, o depósito será pago gradualmente, descontados dos custos de chargeback. Assim que a Adyen não tiver mais exposição a chargebacks (cerca de 6 meses após a interrupção do processamento), o depósito restante será devolvido.