Por que eu recebi uma Notificação de Saldo Negativo?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Financeiro do comerciante

Notificações de saldo negativo

Você receberá uma notificação de saldo negativo quando uma ou mais de uma de suas contas comerciais contiverem lotes a pagar com saldo negativo com mais de 30 dias.

Você pode ter um saldo negativo quando as despesas de uma conta comercial excedem o valor dos pagamentos processados. Com saldo negativo, talvez você não consiga processar reembolsos e repasses do pagamento ou receber seu depósito.

Se você configurou uma Reserva com financiamento automático, o montante necessário para zerar o próximo repasse negativo será debitado da sua conta bancária de repasses.

Se não configurou a reserva com financiamento automático, você tem as seguintes opções para zerar o saldo negativo do próximo repasse:

Dica: se seu saldo negativo foi compensado e agora você pode ver um saldo positivo, não precisa fazer mais nada.

Recarga em outra moeda

A recarga suporta apenas a moeda de reserva principal da sua conta comercial. Se você quiser transferir um valor em uma moeda diferente para sua conta comercial, transfira os fundos diretamente para a Adyen usando estas informações. Ao transferir fundos, indique a conta comercial para a qual você está transferindo fundos na descrição da remessa.