Como recebo o pagamento?

Como obter pagamentos

Voc√™ recebe o dinheiro das transa√ß√Ķes processadas pela Adyen em um repasse de pagamento. Um repasse de pagamento ocorre em lotes e √© enviado para sua conta de repasse de pagamento.

Como os repasses de pagamento s√£o calculados

O valor pago √© o valor do saldo a pagar ap√≥s as seguintes dedu√ß√Ķes:

Quando recebo meu pagamento?

As transa√ß√Ķes processadas s√£o atribu√≠das a um lote a pagar, dependendo do seu modelo de pagamento. Voc√™ √© pago assim que um lote a pagar √© fechado.

Quais transa√ß√Ķes s√£o atribu√≠das a um lote pag√°vel depende do seu modelo de repasse do pagamento:

Obtenha os fundos de um dia inteiro de vendas em um √ļnico lote de pagamento, independentemente se a bandeira do cart√£o ou a forma de pagamento transferiu os fundos para a Adyen.

O painel do SDP oferece uma vis√£o geral de todas as vendas e reembolsos que ocorreram em um determinado per√≠odo e que comp√Ķem sua remessa do pagamento total.

Obtenha os fundos de um dia de vendas em vários lotes de repasse de pagamento, dependendo de quando a bandeira do cartão ou o método de pagamento transfere os fundos para a Adyen.

O repasse dos pagamentos por dia √© o modelo padr√£o. Na Am√©rica Latina, na √Āfrica e na Turquia, o repasse por transfer√™ncia √© o √ļnico modelo dispon√≠vel.

Dica: quando o lote a pagar √© encerrado, criamos um relat√≥rio "Detalhes da liquida√ß√£o", que cont√©m todas as informa√ß√Ķes relevantes sobre transa√ß√Ķes e dedu√ß√Ķes. Use-o para¬†reconciliar seus repasses.

Aten√ß√£o: alguns lotes a pagar n√£o podem ser pagos. H√° v√°rios motivos ‚ÄĒ por exemplo, se a conta do repasse n√£o estiver (corretamente) configurada. Saiba mais neste artigo.¬†

Like4Like

Na Adyen, as transa√ß√Ķes s√£o liquidadas pela Like4Like. Isso significa que uma transa√ß√£o em USD ser√° paga em USD (desde que uma conta de pagamento em USD tenha sido configurada). Todas as moedas para as quais voc√™ n√£o configurou uma conta de pagamento ser√£o liquidadas na moeda de liquida√ß√£o principal.