Como recebo o pagamento?

Como obter pagamentos

Você recebe o dinheiro das transações processadas pela Adyen em um repasse de pagamento. Um repasse de pagamento ocorre em lotes e é enviado para sua conta de repasse de pagamento.

Como os repasses de pagamento são calculados

O valor pago é o valor do saldo a pagar após as seguintes deduções:

Quando recebo meu pagamento?

As transações processadas são atribuídas a um lote a pagar, dependendo do seu modelo de pagamento. Você é pago assim que um lote a pagar é fechado.

Quais transações são atribuídas a um lote pagável depende do seu modelo de repasse do pagamento:

Obtenha os fundos de um dia inteiro de vendas em um único lote de pagamento, independentemente se a bandeira do cartão ou a forma de pagamento transferiu os fundos para a Adyen.

O painel do SDP oferece uma visão geral de todas as vendas e reembolsos que ocorreram em um determinado período e que compõem sua remessa do pagamento total.

Obtenha os fundos de um dia de vendas em vários lotes de repasse de pagamento, dependendo de quando a bandeira do cartão ou o método de pagamento transfere os fundos para a Adyen.

O repasse dos pagamentos por dia é o modelo padrão. Na América Latina, na África e na Turquia, o repasse por transferência é o único modelo disponível.

Dica: quando o lote a pagar é encerrado, criamos um relatório "Detalhes da liquidação", que contém todas as informações relevantes sobre transações e deduções. Use-o para reconciliar seus repasses.

Atenção: alguns lotes a pagar não podem ser pagos. Há vários motivos — por exemplo, se a conta do repasse não estiver (corretamente) configurada. Saiba mais neste artigo

Like4Like

Na Adyen, as transações são liquidadas pela Like4Like. Isso significa que uma transação em USD será paga em USD (desde que uma conta de pagamento em USD tenha sido configurada). Todas as moedas para as quais você não configurou uma conta de pagamento serão liquidadas na moeda de liquidação principal.