Como fa├žo para gerenciar minhas configura├ž├Áes de fatura?

A green triangle with an exclamation point in it.

Voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio correta?

Verifique se voc├¬ tem uma das seguintes fun├ž├Áes de usu├írio:

• Gerenciar relat├│rios financeiros

• Gerenciar faturas recebidas (devedor)

Configura├ž├Áes de fatura

Na p├ígina Invoice Settings, voc├¬ pode definir configura├ž├Áes gerais (aplic├íveis a todos os tipos de fatura) e configura├ž├Áes espec├şficas de fatura (aplic├íveis a qualquer um dos tipos de fatura).

Configura├ž├Áes gerais

As configura├ž├Áes gerais se aplicam a todos os tipos de faturas na conta da empresa ou comercial. Uma parte das configura├ž├Áes gerais s├úo configura├ž├Áes internas, o que significa que o comerciante n├úo pode alter├í-la na Customer Area. As outras configura├ž├Áes (n├úo internas) podem ser alteradas pelos comerciantes na Customer Area.

1. Fa├ža login em sua Customer Area Live.
  2. Acesse Finance > Invoices > Invoice Settings.
  • Moeda da fatura: selecione a moeda da fatura na qual voc├¬ deseja receber suas faturas. Oferecemos apenas 1 moeda para todos os tipos de fatura (fatura de processamento, faturas de servi├žos de terminal e fatura de venda de terminal)
  • Separador decimal: selecione decimal (1,000.19) ou v├şrgula (1.000,19), isso ser├í refletido em sua fatura.
  • Receber faturas por email: selecione Ativado se desejar receber suas faturas por email no final do m├¬s. Voc├¬ pode configurar os endere├žos de email separadamente para cada tipo de fatura.
  • Conta comercial cobrada: ├ę a conta comercial que ser├í cobrada para pagar as faturas da empresa.
  • Endere├žo da fatura: este ├ę o endere├žo armazenado em nosso banco de dados legal, se voc├¬ quiser que ele seja alterado, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Configura├ž├Áes espec├şficas da fatura

Essas configura├ž├Áes se aplicam apenas a Faturas de processamento, Faturas de servi├žos de terminal ou Faturas de vendas de terminais.

• Tipo de pagamento da fatura: voc├¬ pode ver como est├í pagando sua fatura.
  • Endere├žo de email para faturas: se ÔÇťReceber faturas por emailÔÇŁ estiver ativado, usaremos este email para enviar faturas.
  • N├║mero de refer├¬ncia: voc├¬ pode adicionar sua pr├│pria combina├ž├úo de letras e n├║meros ├ás faturas. Deixe o campo em branco se n├úo precisar de um.Observa├ž├úo: voc├¬ s├│ pode preencher para faturas de processamento e faturas de servi├žo de terminal. Para faturas de venda de terminal, voc├¬ pode adicion├í-lo ao solicitar terminais.

Atualize sua configura├ž├úo

Pronto para atualizar sua configura├ž├úo? N├│s vamos direcion├í-lo para o lugar certo.

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicita├ž├úo