Como faço para gerenciar minhas configurações de fatura?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Gerenciar relatórios financeiros

• Gerenciar faturas recebidas (devedor)

Configurações de fatura

Na página Invoice Settings, você pode definir configurações gerais (aplicáveis a todos os tipos de fatura) e configurações específicas de fatura (aplicáveis a qualquer um dos tipos de fatura).

Configurações gerais

Valem as configurações gerais para todos os tipos de fatura na conta da empresa ou merchant account. Parte das configurações gerais são internas — você pode conferi-las, mas não pode alterá-las na Dashboard. As outras configurações (não internas) podem ser alteradas pelos varejistas na Dashboard.

1. Faça login em sua Customer Area Live.
  2. Acesse Finance > Invoices > Invoice Settings.
  • Moeda da fatura: selecione a moeda da fatura na qual você deseja receber suas faturas. Oferecemos apenas 1 moeda para todos os tipos de fatura (fatura de processamento, faturas de serviços de terminal e fatura de venda de terminal)
  • Separador decimal: selecione decimal (1,000.19) ou vírgula (1.000,19), isso será refletido em sua fatura.
  • Receber faturas por email: selecione Ativado se desejar receber suas faturas por email no final do mês. Você pode configurar os endereços de email separadamente para cada tipo de fatura.
  • Conta comercial cobrada: é a conta comercial que será cobrada para pagar as faturas da empresa.
  • Endereço da fatura: é o endereço registrado no nosso banco de dados jurídico. Para alterar, procure nossa equipe de suporte. As informações que aparecem na sua fatura são o endereço salvo das informações KYC retiradas da documentação que você enviou durante a integração. Para alterar o endereço da fatura, envie uma documentação nova. Depois que a documentação for enviada e nossa triagem for finalizada, a fatura a seguir mostrará as informações recém-atualizadas.
  • Attn (opcional): o nome ao qual a fatura será endereçada.

Configurações específicas da fatura

Essas configurações se aplicam apenas a Faturas de processamento, Faturas de serviços de terminal ou Faturas de vendas de terminais.

• Tipo de pagamento da fatura: você pode ver como está pagando sua fatura.
  • Endereço de email para faturas: se “Receber faturas por email” estiver ativado, usaremos este email para enviar faturas.
  • Número de referência: você pode adicionar sua própria combinação de letras e números às faturas. Deixe o campo em branco se não precisar de um.Observação: você só pode preencher para faturas de processamento e faturas de serviço de terminal. Para faturas de venda de terminal, você pode adicioná-lo ao solicitar terminais.