Como faƧo para gerenciar minhas configuraƧƵes de fatura?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem uma das seguintes funƧƵes de usuĆ”rio:

• Gerenciar relatĆ³rios financeiros

• Gerenciar faturas recebidas (devedor)

Se vocĆŖ nĆ£o tiver a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio necessĆ”ria, entre em contato com seu administrador.

ConfiguraƧƵes de fatura

Na pĆ”gina Invoice Settings, vocĆŖ pode definir configuraƧƵes gerais (aplicĆ”veis a todos os tipos de fatura) e configuraƧƵes especĆ­ficas de fatura (aplicĆ”veis a qualquer um dos tipos de fatura).

ConfiguraƧƵes gerais

Valem as configuraƧƵes gerais para todos os tipos de fatura na conta da empresa ou merchant account. Parte das configuraƧƵes gerais sĆ£o internas ā€” vocĆŖ pode conferi-las, mas nĆ£o pode alterĆ”-las na Dashboard. As outras configuraƧƵes (nĆ£o internas) podem ser alteradas pelos varejistas na Dashboard.

1. FaƧa login em sua Customer Area Live.
  2. Acesse Finance > Invoices > Invoice Settings.
  • Moeda da fatura: selecione a moeda da fatura na qual vocĆŖ deseja receber suas faturas. Oferecemos apenas 1 moeda para todos os tipos de fatura (fatura de processamento, faturas de serviƧos de terminal e fatura de venda de terminal)
  • Separador decimal: selecione decimal (1,000.19) ou vĆ­rgula (1.000,19), isso serĆ” refletido em sua fatura.
  • Receber faturas por email: selecione Ativado se desejar receber suas faturas por email no final do mĆŖs. VocĆŖ pode configurar os endereƧos de email separadamente para cada tipo de fatura.
  • Conta comercial cobrada: Ć© a conta comercial que serĆ” cobrada para pagar as faturas da empresa.
  • EndereƧo da fatura: Ć© o endereƧo registrado no nosso banco de dados jurĆ­dico. Para alterar, procure nossa equipe de suporte. As informaƧƵes que aparecem na sua fatura sĆ£o o endereƧo salvo das informaƧƵes KYC retiradas da documentaĆ§Ć£o que vocĆŖ enviou durante a integraĆ§Ć£o. Para alterar o endereƧo da fatura, envie uma documentaĆ§Ć£o nova. Depois que a documentaĆ§Ć£o for enviada e nossa triagem for finalizada, a fatura a seguir mostrarĆ” as informaƧƵes recĆ©m-atualizadas.
  • Attn (opcional): o nome ao qual a fatura serĆ” endereƧada.

ConfiguraƧƵes especƭficas da fatura

Essas configuraƧƵes se aplicam apenas a Faturas de processamento, Faturas de serviƧos de terminal ou Faturas de vendas de terminais.

• Tipo de pagamento da fatura: vocĆŖ pode ver como estĆ” pagando sua fatura.
  • EndereƧo de email para faturas: se ā€œReceber faturas por emailā€ estiver ativado, usaremos este email para enviar faturas.
  • NĆŗmero de referĆŖncia: vocĆŖ pode adicionar sua prĆ³pria combinaĆ§Ć£o de letras e nĆŗmeros Ć s faturas. Deixe o campo em branco se nĆ£o precisar de um.ObservaĆ§Ć£o: vocĆŖ sĆ³ pode preencher para faturas de processamento e faturas de serviƧo de terminal. Para faturas de venda de terminal, vocĆŖ pode adicionĆ”-lo ao solicitar terminais.

Atualize sua configuraĆ§Ć£o

Pronto para atualizar sua configuraĆ§Ć£o? NĆ³s vamos direcionĆ”-lo para o lugar certo.