Quais configurações de relatório posso gerenciar?

Exibir configurações de fuso horário

O fuso horário determina o início e o fim de cada período do relatório, o que significa que a alteração da programação da empresa também afetará o fuso horário dos relatórios. Alguns relatórios usam o fuso horário específico da conta, o que significa que os relatórios no nível da empresa e no nível do comerciante podem seguir fusos horários diferentes.

1. Faça login no Dashboard.
  2. Acesse Configurações > Conta Configurações > Fuso horário.

Observação: a alteração do fuso horário afetará apenas os relatórios futuros.

Gerencie a geração dos relatórios

Os relatórios podem ser gerados de modo manual ou automático. Dependendo do tipo, você pode gerar o relatório sobre um dia de transações, um intervalo de datas ou um lote específico para liquidação.

Para gerar e baixar um relatório:

1. Na Dashboard, acesse Relatórios na navegação à esquerda.
  2. Na lista de relatórios, selecione o relatório desejado na coluna "Nome".
  3. Selecione Gerenciar relatório. Aparecerá a opção de gerar o relatório automaticamente ou manualmente.
  4. Defina outras configurações para o relatório. Selecione as opções extras na janela pop-up. Elas dependem do tipo de relatório a ser gerado, como Intervalo de datas ou Tipo de arquivo.

Modificar colunas

Cada relatório tem um conjunto diferente de colunas (opcionais) disponíveis. Confira a lista de colunas dos relatórios na respectiva página de documentos desse tipo de relatório.

Para adicionar colunas adicionais ou alterar a ordem das colunas:

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Configurações > Colunas de relatório.
    Abrirá uma página com todos os relatórios que podem ser configurados.
  3. Encontre o relatório que deseja configurar e selecione Configure.
  4. Selecione as caixas de seleção para indicar quais colunas devem ser incluídas no relatório.
  5. Arraste as colunas para a ordem em que você deseja que elas apareçam.
  6. Selecione Save.

Observação: se você tiver um sistema automatizado que usa os dados do relatório, a configuração das colunas do relatório pode afetar a forma como o sistema automatizado obtém os dados do relatório.