Como eu posso receber minhas faturas pelo correio?

• Administrador do comerciante

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Faturas por email

Como padrão, enviamos faturas por email.

Verifique as configurações de email da fatura

1. Faça login em sua Customer Area Live.
  2. Acesse Finance > Invoices > Invoice Settings.
  3. Verifique se você vê a configuração Receber faturas por email para cada tipo de fatura.

Atualmente, oferecemos suporte apenas a um endereço de email por tipo de fatura (faturas de processamento, fatura de serviço de terminal, fatura de venda de terminal). Não é possível enviar a mesma fatura para vários endereços de email.