Como eu posso receber minhas faturas pelo correio?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Administrador do comerciante

Faturas por email

Como padrĆ£o, enviamos faturas por email.

Verifique as configuraƧƵes de email da fatura

1. FaƧa login em sua Customer Area Live.
  2. Acesse Finance > Invoices > Invoice Settings.
  3. Verifique se vocĆŖ vĆŖ a configuraĆ§Ć£o Receber faturas por email para cada tipo de fatura.

Atualmente, oferecemos suporte apenas a um endereƧo de email por tipo de fatura (faturas de processamento, fatura de serviƧo de terminal, fatura de venda de terminal). NĆ£o Ć© possĆ­vel enviar a mesma fatura para vĆ”rios endereƧos de email.

Atualize sua configuraĆ§Ć£o

Pronto para atualizar sua configuraĆ§Ć£o? NĆ³s vamos direcionĆ”-lo para o lugar certo.