Por que meus repasses do pagamento est√£o bloqueados?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Comerciante visualiza repasses de pagamento

Repasses de pagamento bloqueados

Para descobrir o motivo exato da sua conta bloqueada, acesse System messages sob o símbolo do sino no canto superior direito da sua Customer Area. Essas mensagens indicarão o motivo da transferência de saldo que é resultado da conta bloqueada e o que você pode fazer para resolver isso.

Os repasses de pagamento podem ser bloqueados pelos seguintes motivos:

1. As configura√ß√Ķes de dep√≥sito (MPL) n√£o foram conclu√≠das. Se voc√™ nunca recebeu pagamentos de sua conta comercial, verifique como o dep√≥sito est√° configurado e se est√° faltando alguma configura√ß√£o. Se o seu dep√≥sito n√£o estiver ativado, entre em contato com suporte.
  2. O dep√≥sito n√£o est√° totalmente preenchido. Se esse for o motivo, voc√™ ver√° a linha de lan√ßamento DepositCorrection no Relat√≥rio detalhado de liquida√ß√£o do √ļltimo lote, em vez de MerchantPayout.
  3. Repasses de pagamento bloqueados no nível do comerciante ou da empresa. Isso pode ser causado por um motivo de conformidade (bloqueado por nossa equipe jurídica) ou devido a uma solicitação de bloqueio feita por você neste nível. Se seus repasses de pagamento estiverem bloqueados no nível do comerciante ou da empresa, entre em contato com suporte.
  4. Os repasses de pagamento estão bloqueados no nível da conta de pagamento. Isso pode ser causado por dados bancários incorretos configurados na Customer Area. Antes de entrar em contato com o suporte, verifique se seus dados estão preenchidos corretamente.
  5. Chargebacks ou reembolsos antecipados. Seus repasses do pagamento s√£o retidos porque h√° uma quantidade incomum muito grande de estornos/reembolsos antecipados entrando em sua conta comercial.