Relatório detalhado de liquidação

Relatório de detalhes de liquidação (Settlement details report, SDR)

Observação: não use esse relatório para reconciliar suas faturas.

O relatório de detalhes da liquidação (SDR) é um relatório de nível de transação. Ele inclui os detalhes dos pagamentos liquidados e pagos e contém todos os movimentos de saldo que explicam a situação financeira da sua merchant account com a Adyen. Saiba como fazer o download dos relatórios neste artigo.

Use o relatório para:

• ver custos relacionados a cada transação e entender o que é um repasse de pagamento de um comerciante.
  • obter informações sobre contas a receber no nível da transação (liquidações, reembolsos, repasses de pagamentos, chargebacks).
  • obter insights sobre os ajustes de nível de saldo (deduções de faturas ou taxas, ajustes de reserva de reembolso e transferências de saldo).
  • obter informações sobre os detalhes do repasse de pagamento do comerciante (detalhes do repasse do pagamento).

Este relatório é gerado por conta comercial, nivelado por lotes. Cada lote inclui transações liquidadas, reembolsadas e do chargeback, bem como qualquer movimentação de fundos que influencie seu repasse de pagamento (como deduções na fatura, correções de depósitos, taxas) em um determinado período. O período é decidido pelo seu cronograma de repasse do pagamento (refere-se a um dia de vendas individual).

Se a geração automática estiver habilitada, o relatório será gerado assim que você processar as transações e o lote for fechado. Você pode esperar que o relatório esteja disponível no dia do repasse do pagamento do comerciante de acordo com sua programação de repasse do pagamento.

O relatório agregado de detalhes da liquidação é uma versão estendida do relatório de detalhes da liquidação. Nele, você pode selecionar um intervalo de dias. O relatório pode incluir informações sobre mais de um lote a pagar.