Quais são as exigências específicas para que um franqueado defenda um chargeback no Essentials?

Envie os documentos necess√°rios

• Para disputas defendidas no Essentials, voc√™ pode carregar um documento completo para cada chargeback.
  • Por padr√£o, os formatos aceit√°veis para os documentos s√£o JPG (10 MB), TIFF (10 MB) ou PDF (2 MB).
  • O n√ļmero m√°ximo de p√°ginas para uma solicita√ß√£o de informa√ß√Ķes (RFI) √© 4.
  • O n√ļmero m√°ximo de p√°ginas para um documento de chargeback √© 19.
  • No caso das formas de pagamento Diners e Discover, o tamanho m√°ximo do arquivo √© de 3 MB.

Conte√ļdo da defesa

Os requisitos para se defender contra disputas variam de acordo com o motivo da disputa. Em todos os tipos de contesta√ß√£o voc√™ deve fornecer documentos com detalhes das transa√ß√Ķes para ajud√°-lo a construir um caso robusto para rebater a contesta√ß√£o.

Dica: saiba quais documentos fornecer para se defender de diferentes tipos de disputas.

Observação: atender aos requisitos de defesa não garante que você vencerá a disputa.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials