Quais são as exigências específicas para que um franqueado defenda um chargeback no Essentials?

Envie os documentos necessários

• Para disputas defendidas no Essentials, você pode carregar um documento completo para cada chargeback.
  • Por padrão, os formatos aceitáveis para os documentos são JPG (10 MB), TIFF (10 MB) ou PDF (2 MB).
  • O número máximo de páginas para uma solicitação de informações (RFI) é 4.
  • O número máximo de páginas para um documento de chargeback é 19.
  • No caso das formas de pagamento Diners e Discover, o tamanho máximo do arquivo é de 3 MB.

Conteúdo da defesa

Os requisitos para se defender contra disputas variam de acordo com o motivo da disputa. Em todos os tipos de contestação você deve fornecer documentos com detalhes das transações para ajudá-lo a construir um caso robusto para rebater a contestação.

Dica: saiba quais documentos fornecer para se defender de diferentes tipos de disputas.

Observação: atender aos requisitos de defesa não garante que você vencerá a disputa.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials