Como um franqueado pode assinar notificações por e-mail ou mensagens do sistema no Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Padrão do merchant

Inscrever-se nas mensagens do sistema

Os franqueados podem se inscrever em notificações importantes por e-mail e mensagens do sistema no Essentials. O usuário administrador da conta é registrado automaticamente para receber todas as mensagens do sistema por padrão.

Dica: enviaremos um e-mail a você sobre quaisquer eventos relacionados a fraudes, estornos ou alterações necessárias na conta.

Habilite as mensagens do sistema

1. Faça login no Essentials.
  2. Se você tiver várias contas comerciais, acesse a conta comercial para a qual deseja configurar o registro. É preciso configurar um registro separado para cada conta comercial.
  3. Acesse System messages e selecione quais mensagens você gostaria de receber por e-mail.
  4. Selecione Save.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials