Como um franqueado pode assinar notifica├ž├Áes por e-mail ou mensagens do sistema no Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

Voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio correta?

Verifique se voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio a seguir:

• Padr├úo do merchant

Se voc├¬ n├úo tiver a fun├ž├úo de usu├írio necess├íria, entre em contato com seu administrador.

Inscrever-se nas mensagens do sistema

Os franqueados podem se inscrever em notifica├ž├Áes importantes por e-mail e mensagens do sistema no Essentials. O usu├írio administrador da conta ├ę registrado automaticamente para receber todas as mensagens do sistema por padr├úo.

Dica: enviaremos um e-mail a voc├¬ sobre quaisquer eventos relacionados a fraudes, estornos ou altera├ž├Áes necess├írias na conta.

Habilite as mensagens do sistema

1. Fa├ža login no Essentials.
  2. Se você tiver várias contas comerciais, acesse a conta comercial para a qual deseja configurar o registro. É preciso configurar um registro separado para cada conta comercial.
  3. Acesse System messages e selecione quais mensagens você gostaria de receber por e-mail.
  4. Selecione Save.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse t├│pico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicita├ž├úo