Como um franqueado pode ver as contestaƧƵes e lidar com os chargebacks no Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Gerenciamento de Disputas do Comerciante

Ver disputas

Para ver as disputas, vocĆŖ precisa ter a funĆ§Ć£o de gerenciamento de disputas do comerciante.

1. FaƧa login no Essentials.
  2. VĆ” para Disputes.
    A seĆ§Ć£o Disputas mostra uma lista de transaƧƵes contestadas, bem como:
  • Status. Se vocĆŖ Ganhou ou Perdeu a contestaĆ§Ć£o.
  • CĆ³digo do motivo: por que a transaĆ§Ć£o foi contestada. Para obter mais informaƧƵes, consulte CĆ³digos de motivo de contestaĆ§Ć£o.
  • Validade: vocĆŖ tem atĆ© essa data para se defender da contestaĆ§Ć£o.
  • Valor da contestaĆ§Ć£o: o valor da transaĆ§Ć£o que estĆ” sendo contestada.

Gerenciar disputas

A abertura de uma disputa fornece mais informaƧƵes, como: detalhes do cartĆ£o, detalhes do pagamento e o nĆŗmero de dias restantes para agir.

Recomendamos filtrar por disputas que exigem aĆ§Ć£o para enviar material de defesa ou aceitar a disputa.

Defender disputas

1. FaƧa login no Essentials.
  2. Acesse Disputes > Needs action e selecione a disputa que deseja defender.
    Para defender uma disputa com sucesso, consulte o artigo sobre como defender uma disputa.

Seja notificado

Para ser notificado sobre um estorno, ative as mensagens do sistema. Isso pode ser feito em Essentials > System Messages > Subscribe.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials