• Padr√£o do merchant

Explorar Essentials

Essentials é a área do cliente para franqueados que lhes permite gerenciar sua conta Adyen e realizar atividades do dia-a-dia.

Com Essentials você pode:

• Visualize suas transa√ß√Ķes e reembolse suas transa√ß√Ķes.
  • Vis√£o r√°pida de suas transa√ß√Ķes e vendas.
  • Defenda suas disputas.
  • Baixe seus relat√≥rios financeiros.
  • Permiss√£o a outros membros da equipe no Essentials.
  • Inscri√ß√£o para receber mensagens importantes do sistema.
  • Ajuste as configura√ß√Ķes da sua conta, como a troca da conta banc√°ria.

Dica: o Essentials é compatível com inglês, francês, alemão, português (Brasil), espanhol e japonês.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials