Como os franqueados podem solicitar ou devolver terminais?

Solicitar um terminal

Observação: devido à escassez global de chips, estamos enfrentando atrasos nos pedidos dos terminais, e o fluxo regular de pedidos estå desativado na Customer Area. Entre em contato com seu contato na Adyen para mais informaçÔes.

1. Faça login na sua Dashboard.
  2. Acesse Pagamentos presenciais > Pedidos e devoluçÔes.
  3. Acesse New sales order e siga as instruçÔes para escolher e encomendar o terminal que vocĂȘ deseja.

Assim que o pedido for feito, seu terminal serĂĄ enviado dentro de 1 ou 2 dias Ășteis. VocĂȘ pode encontrar as informaçÔes de rastreio em sua Customer Area. Normalmente, leva cerca de 5 dias Ășteis para a chegada dos terminais.

Dica: para solicitar mais de 20 aparelhos, fale com seu contato Adyen.
Dica: confira os detalhes sobre como solicitar um terminal.

Quando obter novos terminais

• Se vocĂȘ estĂĄ usando uma integração de bibliotecas com um conjunto de terminaisVX675, VX680, VX690, VX820, e315 ou e355, vocĂȘ precisa substituĂ­-los, pois as bibliotecas serĂŁo descontinuadas em 2024.
  • Considere a data de expiração do PCI.
  • O prazo final para alterar terminais compatĂ­veis com o Terminal API Ă© 24 de março de 2024.

Devolver um terminal

Assim que vocĂȘ parar de usar um terminal, vocĂȘ deve enviĂĄ-lo de volta para que as informaçÔes armazenadas sejam destruĂ­das de forma segura e rĂĄpida.

Dica: veja como devolver um terminal.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĂłpico e pratique o que aprendeu.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?