Como os franqueados podem solicitar ou devolver terminais?

Solicitar um terminal

ObservaĆ§Ć£o: devido Ć  escassez global de chips, estamos enfrentando atrasos nos pedidos dos terminais, e o fluxo regular de pedidos estĆ” desativado na Customer Area. Entre em contato com seu contato na Adyen para mais informaƧƵes.

1. FaƧa login naĀ Customer Area.
  2. Acesse Point of Sale > Orders and returns.
  3. Acesse New sales order e siga as instruƧƵes para escolher e encomendar o terminal que vocĆŖ deseja.

Assim que o pedido for feito, seu terminal serĆ” enviado dentro de 1 ou 2 dias Ćŗteis. VocĆŖ pode encontrar as informaƧƵes de rastreio em sua Customer Area. Normalmente, leva cerca de 5 dias Ćŗteis para a chegada dos terminais.

Dica: para encomendar mais de 20 dispositivos, entre em contato com seu contato na Adyen.

Dica: encontre mais detalhes sobre como encomendar terminais.

Quando obter novos terminais

• Se vocĆŖ estĆ” usando uma integraĆ§Ć£o de bibliotecas com um conjunto de terminaisVX675, VX680, VX690, VX820, e315 ou e355, vocĆŖ precisa substituĆ­-los, pois as bibliotecas serĆ£o descontinuadas em 2024.
  • Considere a data de expiraĆ§Ć£o do PCI.
  • O prazo final para alterar terminais compatĆ­veis com o Terminal API Ć© 24 de marƧo de 2024.

Devolver um terminal

Assim que vocĆŖ parar de usar um terminal, vocĆŖ deve enviĆ”-lo de volta para que as informaƧƵes armazenadas sejam destruĆ­das de forma segura e rĆ”pida.

Dica: veja como devolver um terminal.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.