Como posso interagir com meus consumidores por meio da tela do terminal?

Interaja com os consumidores pelo terminal de pagamento

Se desejar usar o terminal de pagamento para interagir com seu consumidor, vocĆŖ pode usar a interaĆ§Ć£o personalizada no terminal e enviar solicitaƧƵes de dados e solicitaƧƵes na tela para o terminal.

Envie solicitaƧƵes de dados e solicitaƧƵes na tela para o terminal

• As solicitaƧƵes de dados coletam dados pessoais dos consumidores, como consentimento ou feedback.
  • As solicitaƧƵes na tela permitem mostrar imagens, cĆ³digo QR ou mesmo informaƧƵes gerais sobre a compra do consumidor.

Dica: se desejar prĆ©-configurar esses fluxos, vocĆŖ pode configurar o Engajamento gerenciado.

Dica: saiba mais detalhes sobre a interaĆ§Ć£o personalizada no terminal de pagamento.