Como posso interagir com meus consumidores por meio da tela do terminal?

Interaja com os consumidores pelo terminal de pagamento

Se desejar usar o terminal de pagamento para interagir com seu consumidor, você pode usar a interação personalizada no terminal e enviar solicitações de dados e solicitações na tela para o terminal.

Envie solicitações de dados e solicitações na tela para o terminal

• As solicitações de dados coletam dados pessoais dos consumidores, como consentimento ou feedback.
  • As solicitações na tela permitem mostrar imagens, código QR ou mesmo informações gerais sobre a compra do consumidor.

Dica: se desejar pré-configurar esses fluxos, você pode configurar o Engajamento gerenciado.

Dica: saiba mais detalhes sobre a interação personalizada no terminal de pagamento.