Como meu franqueado pode conectar seu terminal a uma rede?

Conectar terminais a uma rede

Dependendo do modelo do seu terminal, vocĂȘ pode conectar o terminal a uma rede com Wi-Fi, Ethernet, rede celular ou Bluetooth.

Dica: veja o tipo de conexÔes disponível para cada modelo de terminal e siga as instruçÔes do terminal por modelo de dispositivo.

Conecte os terminais a uma rede segura ou oculta

Para conectar um terminal a uma rede com um certificado pré-carregado ou que não seja visível por digitalização, use um perfil de rede.

VocĂȘ pode configurar perfis de rede em seu Dashboard para fornecer informaçÔes de conexĂŁo complexas aos terminais para redes seguras.

Saiba mais

Encontre mais detalhes sobre esse tĂłpico.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?