Como meu franqueado pode ver os totais diários no terminal?

Obtenha o relatório de totais

Abra o menu do administrador em seu dispositivo:

  • Em um terminal que não seja Android, abra o menu do administrador.
  • Em um terminal Android, selecione Transactions.

Em seguida, selecione Totais. Agora você pode:

  • Visualizar um relatório Totals do período mostrado na parte superior do relatório.
  • Imprimir o relatório Totals.
  • Iniciar um novo período de relatório:
    • Em um terminal não Android, selecione Reset > Yes.
    • Em um terminal Android, selecione o botão reset.
      Os totais do período anterior não serão mais exibidos.

Dica: para redefinir automaticamente os totais todos os dias em uma hora específica, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação