Como meu franqueado pode ver os totais diários no terminal?

Obtenha o relatório de totais

Abra o menu do administrador em seu dispositivo:

  • Em um terminal que não seja Android, abra o menu do administrador.
  • Em um terminal Android, selecione Transactions.

Em seguida, selecione Totais. Agora você pode:

  • Visualizar um relatório Totals do período mostrado na parte superior do relatório.
  • Imprimir o relatório Totals.
  • Iniciar um novo período de relatório:
    • Em um terminal não Android, selecione Reset > Yes.
    • Em um terminal Android, selecione o botão reset.
      Os totais do período anterior não serão mais exibidos.

Dica: para redefinir automaticamente os totais todos os dias em uma hora específica, entre em contato com nossa equipe de suporte.

The illustration of support agent wearing a headset.

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação