O franqueado pode incluir apenas uma conta de repasse de pagamento, mas ele tem várias contas. O que podemos fazer?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• O comerciante gerencia a conta bancária

• Administrador do comerciante

Uma conta comercial pode ter uma conta de repasse de pagamento

Ao preencher o formulário, é possível adicionar apenas uma conta de repasse de pagamento por conta comercial. Por exemplo:

• Uma conta comercial com 4 stores só pode ter 1 conta de repasse de pagamento.
  • Uma conta da empresa com 4 merchant accounts pode ter até 4 contas de repasse do pagamento.

Função atual da pessoa jurídica

Se você tiver várias stores sob a mesma pessoa jurídica e quiser ter uma conta de repasse de pagamento para cada uma delas:

1. Dê ao seu ponto de contato as informações relevantes para criar uma nova conta comercial para cada store.
  2. Assim que a primeira solicitação for concluída e enviada, é fácil preencher as outras solicitações nas outras merchant accounts no formulário de solicitação > Pessoa jurídica > Pessoa jurídica existente. Com isso, você pode pular o preenchimento dos dados sobre a pessoa jurídica e a propriedade.
  3. Após selecionar a opção de pessoa jurídica atual, as únicas informações que você precisa preencher são os detalhes do PA.

Filiais

A função de ramificação é usada pela equipe de integração quando várias stores estão operando sob a mesma pessoa jurídica (o que significa todos os detalhes das pessoas jurídicas são os mesmos).

Dica: é similar à função de pessoa jurídica existente, exceto que a filial não exige nenhuma ação sua.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials