O franqueado pode incluir apenas uma conta de repasse de pagamento, mas ele tem v√°rias contas. O que podemos fazer?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se voc√™ tem uma das seguintes fun√ß√Ķes de usu√°rio:

• O comerciante gerencia a conta banc√°ria

• Administrador do comerciante

Uma conta comercial pode ter uma conta de repasse de pagamento

Ao preencher o formulário, é possível adicionar apenas uma conta de repasse de pagamento por conta comercial. Por exemplo:

• Uma conta comercial com 4 stores s√≥ pode ter 1 conta de repasse de pagamento.
  • Uma conta da empresa com 4 merchant accounts pode ter at√© 4 contas de repasse do pagamento.

Função atual da pessoa jurídica

Se você tiver várias stores sob a mesma pessoa jurídica e quiser ter uma conta de repasse de pagamento para cada uma delas:

1. D√™ ao seu ponto de contato as informa√ß√Ķes relevantes para criar uma nova conta comercial para cada store.
  2. Assim que a primeira solicita√ß√£o for conclu√≠da e enviada, √© f√°cil preencher as outras solicita√ß√Ķes nas outras merchant accounts no formul√°rio de solicita√ß√£o > Pessoa jur√≠dica > Pessoa jur√≠dica existente. Com isso, voc√™ pode pular o preenchimento dos dados sobre a pessoa jur√≠dica e a propriedade.
  3. Ap√≥s selecionar a op√ß√£o de pessoa jur√≠dica atual, as √ļnicas informa√ß√Ķes que voc√™ precisa preencher s√£o os detalhes do PA.

Filiais

A função de ramificação é usada pela equipe de integração quando várias stores estão operando sob a mesma pessoa jurídica (o que significa todos os detalhes das pessoas jurídicas são os mesmos).

Dica: é similar à função de pessoa jurídica existente, exceto que a filial não exige nenhuma ação sua.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials