O franqueado está conectado, mas não consegue encontrar o formulário de inscrição correto para sua loja

Escolha a conta comercial correta

Se possuir muitas stores, você deve preencher vários formulários de solicitação por meio do Essentials. Todos os formulários de solicitação vinculados ao seu nome de usuário podem ser encontrados lá.

Para selecionar um formulário de solicitação diferente do qual você está vendo atualmente, siga estas etapas:

1. Faça login no Essentials usando as credenciais para o ambiente de Teste.
  2. Selecione a conta comercial para a qual você deseja preencher o formulário de solicitação.
  3. O formulário de solicitação é carregado e você pode editar a solicitação.

Dica: se seguir as etapas listadas acima não funcionar, fale com seu ponto de contato.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials