Como funciona o processo de solicitaĆ§Ć£o do franqueado junto Ć  Adyen?

O processo de solicitaĆ§Ć£o

Antes de seus franqueados comeƧarem a processar os pagamentos com a Adyen, eles precisam passar pelo processo de solicitaĆ§Ć£o para ter uma conta.

1. Email de boas-vindas

Uma vez recebidas as informaƧƵes necessƔrias para abrir uma (ou vƔrias) contas comerciais para suas stores e fazer o upload dessas informaƧƵes, o franqueado receberƔ um email de boas-vindas com:

• Seu nome de usuĆ”rio para fazer login em um ambiente de TESTE da Adyen.
  • Um link para criar uma senha para TESTE.
    ObservaĆ§Ć£o: esse link expira em 24 horas.
  • Depois de criar uma senha, eles podem fazer login no TESTE para preencher o formulĆ”rio de solicitaĆ§Ć£o.

2. FormulĆ”rio de solicitaĆ§Ć£o

Para preencher o formulĆ”rio de solicitaĆ§Ć£o, eles precisam fornecer todas as informaƧƵes relevantes relacionadas Ć  pessoa jurĆ­dica que formos analisar. Ou seja, se sua pessoa jurĆ­dica for "Joe's burgers and fries LLC", eles deverĆ£o inserir os dados referentes a ela. Isso inclui informaƧƵes como dados do registro comercial, informaƧƵes sobre os diretores da empresa e outras informaƧƵes.

3. AnƔlise da Adyen

ApĆ³s o recebimento da documentaĆ§Ć£o, a equipe de integraĆ§Ć£o da Adyen analisarĆ” os documentos.

• Se tudo estiver correto, vocĆŖ nĆ£o precisa fazer mais nada.
  • Se forem necessĆ”rias alteraƧƵes (por exemplo, se vocĆŖ inseriu um nĆŗmero de registro comercial invĆ”lido), notificaremos os franqueados por email. Assim que todas as alteraƧƵes estiverem concluĆ­das, eles podem reenviar a solicitaĆ§Ć£o e aguardar outra anĆ”lise.
    Dica: consulte este artigo para obter dicas sobre como enviar os detalhes corretos da entidade jurĆ­dica.

4. A conta estĆ” ATIVA

Assim que a conta estiver ativa, os franqueados receberĆ£o um email com suas credenciais do Essentials.
ObservaĆ§Ć£o: a Adyen tem dois ambientes, TESTE e LIVE e eles tĆŖm credenciais diferentes.

• TESTE: para ser usado durante o processo de integraĆ§Ć£o.
  • LIVE: para ser usado depois que a conta estĆ” ativa e processando.