Como funciona o processo de solicitação do franqueado junto à Adyen?

O processo de solicitação

Antes de seus franqueados começarem a processar os pagamentos com a Adyen, eles precisam passar pelo processo de solicitação para ter uma conta.

1. Email de boas-vindas

Uma vez recebidas as informações necessárias para abrir uma (ou várias) contas comerciais para suas stores e fazer o upload dessas informações, o franqueado receberá um email de boas-vindas com:

• Seu nome de usuário para fazer login em um ambiente de TESTE da Adyen.
  • Um link para criar uma senha para TESTE.
    Observação: esse link expira em 24 horas.
  • Depois de criar uma senha, eles podem fazer login no TESTE para preencher o formulário de solicitação.

2. Formulário de solicitação

Para preencher o formulário de solicitação, eles precisam fornecer todas as informações relevantes relacionadas à pessoa jurídica que formos analisar. Ou seja, se sua pessoa jurídica for "Joe's burgers and fries LLC", eles deverão inserir os dados referentes a ela. Isso inclui informações como dados do registro comercial, informações sobre os diretores da empresa e outras informações.

3. Análise da Adyen

Após o recebimento da documentação, a equipe de integração da Adyen analisará os documentos.

• Se tudo estiver correto, você não precisa fazer mais nada.
  • Se forem necessárias alterações (por exemplo, se você inseriu um número de registro comercial inválido), notificaremos os franqueados por email. Assim que todas as alterações estiverem concluídas, eles podem reenviar a solicitação e aguardar outra análise.
    Dica: consulte este artigo para obter dicas sobre como enviar os detalhes corretos da entidade jurídica.

4. A conta está ATIVA

Assim que a conta estiver ativa, os franqueados receberão um email com suas credenciais do Essentials.
Observação: a Adyen tem dois ambientes, TESTE e LIVE e eles têm credenciais diferentes.

• TESTE: para ser usado durante o processo de integração.
  • LIVE: para ser usado depois que a conta está ativa e processando.