O franqueado preencheu a solicitação, mas não conseguiu enviar o formulário

Verifique se todos os dados inseridos estão corretos

Se o seu franqueado não puder enviar a solicitação, verifique se todos os dados inseridos estão no formato correto.

Verifique, por exemplo:

• Formato do número de telefone
  • IBAN
  • número da conta
  • Número de registro de negócios

Verifique se todos os campos obrigatórios estão preenchidos

1. Selecione Mostrar (consulte a imagem) para visualizar os campos vazios.
  2. Preencha todos eles e envie a solicitação.

No lado esquerdo da página, você pode ver quais seções do formulário de solicitação foram preenchidas corretamente por uma indicação de um visto verde ou uma cruz vermelha. Desta forma, você pode ver rapidamente qual seção requer mudanças.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials