O que é uma loja/conta comercial/conta da empresa?

Conta da empresa

A conta da empresa é a conta na qual as configurações padrão para uma empresa específica (ou região de uma empresa, por exemplo, América do Norte) são definidas. Por exemplo, quando as faturas são enviadas.

Observação: as configurações da conta da empresa afetam todas as contas comerciais sob a conta da empresa.

Conta comercial

Uma conta comercial opera sob a conta da empresa. Os franqueados gerenciam as contas comerciais. É possível criar múltiplas contas comerciais (por exemplo, para fazer uma distinção entre diferentes entidades jurídicas ou para dividir os pagamentos de diferentes moedas para as contas bancárias corretas).

Dica: cada franqueado terá pelo menos uma conta comercial.

Stores

Cada conta comercial tem pelo menos uma store operando sob ela. A store é onde os negócios e transações acontecem. Por exemplo, a localização de um restaurante de hambúrgueres é onde as transações acontecem. Entretanto, é possível que uma conta comercial tenha várias stores sob ela.

Dica: ter várias stores sob a mesma conta comercial só é possível quando a mesma pessoa jurídica é proprietária de todas as stores.