O que é uma loja/conta comercial/conta da empresa?

Conta da empresa

A conta da empresa √© a conta na qual as configura√ß√Ķes padr√£o para uma empresa espec√≠fica (ou regi√£o de uma empresa, por exemplo, Am√©rica do Norte) s√£o definidas. Por exemplo, quando as faturas s√£o enviadas.

Observa√ß√£o: as configura√ß√Ķes da conta da empresa afetam todas as contas comerciais sob a conta da empresa.

Conta comercial

Uma conta comercial opera sob a conta da empresa. Os franqueados gerenciam as contas comerciais. √Č poss√≠vel criar m√ļltiplas contas comerciais (por exemplo, para fazer uma distin√ß√£o entre diferentes entidades jur√≠dicas ou para dividir os pagamentos de diferentes moedas para as contas banc√°rias corretas).

Dica: cada franqueado ter√° pelo menos uma conta comercial.

Stores

Cada conta comercial tem pelo menos uma store operando sob ela. A store √© onde os neg√≥cios e transa√ß√Ķes acontecem. Por exemplo, a localiza√ß√£o de um restaurante de hamb√ļrgueres √© onde as transa√ß√Ķes acontecem. Entretanto, √© poss√≠vel que uma conta comercial tenha v√°rias stores sob ela.

Dica: ter várias stores sob a mesma conta comercial só é possível quando a mesma pessoa jurídica é proprietária de todas as stores.