Quais métodos de pagamento estão disponíveis no Giving?

Métodos de pagamento disponíveis no Giving

Os métodos de pagamento mais comuns estão disponíveis no Giving. Para lançar uma campanha de doações, pelo menos um dos métodos de pagamento deve estar disponível para seus clientes.

Os seguintes métodos de pagamento estão disponíveis no Giving:

Método de pagamento

Disponibilidade

MasterCard

Visa

Visa Debit

American Express

Cartes Bancaires

Bancontact

Interac Debit

Eftpos Australia

Diners

Discover

Maestro

JCB

UnionPay

Outros métodos de pagamento que utilizam cartões de crédito e débito, como Apple Pay, Google Pay

iDeal: após um pagamento iDeal, o consumidor pode doar com uma transação em débito direto SEPA (Área Única de Pagamentos em Euros).

Carteiras Apple Pay e Google Pay

Os terminais na loja geralmente aceitam cartão de crédito. Você pode iniciar o Giving em locais físicos, desde que os métodos de pagamento sejam compatíveis.

Atenção: no momento, métodos de pagamento que exigem redirecionamento (como Paypal e Klarna) não estão disponíveis devido às configurações mais complexas.

E se um consumidor usar um método de pagamento indisponível no Giving?

Se o cliente escolher um método de pagamento indisponível no Giving, no caso de pagamentos on-line, nossa API não gerará o token de doação. Com essa abordagem, você pode desenvolver uma lógica sobre quando disponibilizar o formulário de doação. Confira exemplos de implementação na documentação técnica do Giving. Na implementação na loja, o terminal não mostra automaticamente a tela de doações se o método de pagamento não for aceito.

Descubra nossos métodos de pagamento

Descubra métodos de pagamento populares em todo o mundo e alcance mais consumidores.

Acesse métodos de pagamento