Como posso reduzir o tempo de exibiĆ§Ć£o do Giving no meu terminal?

O tempo que o Giving aparece no terminal pode ser ajustado pela nossa equipe de suporte para atender Ć s demandas da sua empresa.Ā

HĆ” dois tipos diferentes de tela:Ā

• Tela de seleĆ§Ć£o de doaĆ§Ć£o: Ć© onde os clientes selecionam o montante da doaĆ§Ć£o. Se o cliente nĆ£o fizer nada, a tela se fecharĆ” automaticamente apĆ³s 30 segundos. Para que o Giving ajuste essa duraĆ§Ć£o, consulte na sua Dashboard nossa documentaĆ§Ć£o sobre como modificar as configuraƧƵes do terminal.
  • Tela de pagamento da doaĆ§Ć£o: Ć© onde o cliente apresenta o cartĆ£o de pagamento apĆ³s escolher o montante da doaĆ§Ć£o. A tela de apresentaĆ§Ć£o do cartĆ£o dura 30 segundos.Ā

Para modificar essa duraĆ§Ć£o, peƧa ajuda Ć  nossa equipe de suporte.

Ā