Como faço para criar um usuário na Customer Area que só possa ver os dados do Giving?

Configurando um usuário somente Giving

São quatro passos para criar um usuário na Customer Area. Para que o usuário não tenha acesso aos dados financeiros, preste atenção especial no passo das funções (3).

1. Na Customer Area, acesse Configurações > Usuários > Criar um novo usuário
  2. Informe os detalhes do usuário e as contas associadas a ele
  3. Na seção das funções, siga o guia abaixo para excluir todas as funções quanto aos dados para pagamento e adicionar ao usuário as funções quanto aos dados do Giving.
  4. Revise o resumo e salve o novo usuário

Excluindo as funções quanto aos dados para pagamento

Para que o usuário não veja nenhum dos dados para pagamento, desmarque as seguintes funções padrão:

• Pagamentos online > Interface do pay by link
  • Terminal de pagamento > Função básica do terminal do varejista
  • Transações > Ver pagamentos

Com isso, o usuário não verá nenhum dos dados para pagamento.

Adicionando funções de dados do Giving

Para que o usuário veja os dados da doação, marque a seguinte função:

• Doações > Função de visão geral do Giving

Dica: se a seção "Doações" não aparecer, você pode usar a barra de busca.

Resumo das funções ativas

Concluídos esses passos, o usuário deverá ter apenas três funções ativadas

• Geral > O varejista permitiu a troca da senha
  • Geral > Básica do varejista
  • Doações > Função de visão geral do Giving