Como posso acompanhar minhas campanhas?

Você pode acompanhar suas campanhas no Giving em sua Customer Area acessando a Visão geral do Giving ou com informações em tempo real, por meio de notificações de webhook que relacionam as doações às compras originais.

How do I Keep track of my campaigns.png

O painel de visão geral do Giving mostra informações importantes em um detalhamento agregado e de acordo com a moeda. Você encontra informações sobre o número total de doações, o valor total das contribuições, o valor médio de cada doação e as taxas economizadas.

Baixar relatórios da sua campanha no Giving

Você pode baixar relatórios em sua Customer Area que podem ser usados para análises mais aprofundadas.

Esses relatórios são os seguintes:

• Giving Insights: um relatório para download em formato csv/xls detalhando os valores de doações específicos da loja.
  • Relatório de doações para download: uma visão detalhada das doações (por países ou regiões e terminais do emissor) para fins de análise dos dados demográficos específicos dos consumidores.

Observação: você encontra detalhes técnicos e amostras em nossa documentação técnica.