Como posso acompanhar minhas campanhas?

Voc√™ pode acompanhar suas campanhas no Giving em sua Customer Area acessando a Vis√£o geral do Giving ou com informa√ß√Ķes em tempo real, por meio de notifica√ß√Ķes de webhook que relacionam as doa√ß√Ķes √†s compras originais.

How do I Keep track of my campaigns.png

O painel de vis√£o geral do Giving mostra informa√ß√Ķes importantes em um detalhamento agregado e de acordo com a moeda. Voc√™ encontra informa√ß√Ķes sobre o n√ļmero total de doa√ß√Ķes, o valor total das contribui√ß√Ķes, o valor m√©dio de cada doa√ß√£o e as taxas economizadas.

Baixar relatórios da sua campanha no Giving

Você pode baixar relatórios em sua Customer Area que podem ser usados para análises mais aprofundadas.

Esses relatórios são os seguintes:

• Giving Insights: um relat√≥rio para download em formato csv/xls detalhando os valores de doa√ß√Ķes espec√≠ficos da loja.
  • Relat√≥rio de doa√ß√Ķes para download: uma vis√£o detalhada das doa√ß√Ķes (por pa√≠ses ou regi√Ķes e terminais do emissor) para fins de an√°lise dos dados demogr√°ficos espec√≠ficos dos consumidores.

Observação: você encontra detalhes técnicos e amostras em nossa documentação técnica.