Como recebo as doaƧƵes ao meu Giving?

Altere onde vocĆŖ Ć© pagoĀ

Se vocĆŖ tem uma organizaĆ§Ć£o sem fins lucrativos beneficiada por um dos nossos varejistas no Giving, deverĆ” enviar uma conta para repasses na Customer Area para receber esses fundos. VocĆŖ pode fazer isso no ato do cadastro; ou pode adicionar uma conta para repasses apĆ³s a conta ser ativada.

Alterar a forma que vocĆŖ Ć© pagoĀ

O repasse Ć© feito em lotes na conta bancĆ”ria, nĆ£o em microdoaƧƵes. Os lotes sĆ£o criados com base no seu cronograma de repasses, que Ć© diĆ”rio (de segunda a sexta), mas pode ser alterado para mensal.Ā  VocĆŖ receberĆ” um repasse separado relativo a cada varejista que apoia vocĆŖ.

Para alterar as configuraƧƵes dos repasses

1. FaƧa login na Customer Area.
  2. Acesse Financeiro > Modelo de repasse.
    VocĆŖ terĆ” uma visĆ£o geral das suas merchant accounts e as configuraƧƵes dos repasses.
  3. Selecione Alterar e siga as instruƧƵes para alterar a frequĆŖncia dos repasses.Ā

AtenĆ§Ć£o: nĆ£o recomendamos alterar o modelo de pagamento das doaƧƵes, para nĆ£o deixar a reconciliaĆ§Ć£o mais complexa.

Ā