Como faƧo para comeƧar a usar terminais de API integrada?

Escolha um tipo de integraĆ§Ć£o

NĆ³s oferecemos 2 tipos de integraĆ§Ć£o para nosso Terminal API: comunicaƧƵes locais e comunicaƧƵes na nuvem.

Dica: descubra qual Ć© a melhor soluĆ§Ć£o para vocĆŖ. Se vocĆŖ jĆ” sabe qual soluĆ§Ć£o deseja implementar, siga nossa lista de verificaĆ§Ć£o go-live.

Para usuƔrios Oracle

Para empresas que utilizam caixas registradoras POS Oracle (Oracle Opera & Oracle Simphony), o terminal precisa ser integrado por OPI (Oracle Payment Interface).

Dica: leia a documentaĆ§Ć£o em Oracle Opera e Oracle Simphony.