Como ativo e administro meu cartão SIM?

A maioria dos terminais móveis e portáteis possuem hardware 3G ou 4G incorporado e um cartão SIM pré-instalado. Isto permite que os terminais enviem e recebam mensagens de pagamento como pacotes pela internet através do General Packet Radio Service (GPRS, que é uma extensão da comunicação por celular). Dependendo do seu modelo de terminal, você pode ter a opção de ativar o cartão SIM para ativar uma rede de celular (3G ou 4G). Você pode verificar a documentação do nosso terminal ou enviar um email para a nossa Equipe de Suporte.

Preços do cartão SIM

Esta opção tem um preço mensal por terminal. Consulte o seu contrato para saber o custo exato.

Gerenciar meu cartão SIM

1. Faça login na Customer Area
  2. Vá para Point of Sale > Terminals (você precisa ter o acesso correto do usuário para ver essa página)
  3. Adicione a coluna 'Active SIM' clicando no ícone azul à direita da tela
  4. A coluna exibirá o status do cartão SIM para cada terminal listado (Ativo ou Inativo)

Ativar um cartão SIM no meu terminal

Você pode solicitar a ativação de um cartão SIM entrando em contato com nossa equipe de Suporte e fornecendo os números de série dos terminais relevantes.

Desativar um cartão SIM no meu terminal

Pelo mesmo processo: você pode solicitar a desativação de um cartão SIM entrando em contato com nossa equipe de Suporte e fornecendo os números de série dos terminais relevantes.